Технический анализ рынка Forex 24.03.2019

Опубликовано Мар 24, 2019 | в рубрике Технический анализ | Сергей Карпенко

На этой неделе в среду состоится выступление главы ЕЦБ Драги наиболее вероятно выступление будет сопровождаться мягкими высказываниями Драги. В свою очередь это может привести к продажам евро краткосрочными спекулятивными инвесторами. В четверг  во второй половине дня выйдут данные по ВВП США. Наиболее вероятно что величина ВВП 4 кв. будет меньше чем в предыдущем, что в свою очередь приведет к коррекции доллара. И к этому нужно быть готовым.

EURUSD
Валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.13002. На дневном графике пара в нисходящем тренде, на 4-х часовом находится в облаке, после заседания ФРС на прошлой неделе пара возвращается к нисходящему тренду. На кластерном графике пара во флете. Дельта в положительной зоне что не способствует развитию нисходящего тренда. В случае пробития ценой нижней границы облака на 4-х часовом графике рекомендуется продажа, иначе развитие коррекции или ожидание разворота тренда.

USDCAD
Валютная пара USDCAD торгуется на уровне 1.34274. На дневном графике валюта в восходящем тренде, цена вышла из облака. На 4-х часовом цена также вышла из облака. На кластерном графике кумулятивная дельта во флете, всплеска объемов торгов по паре не наблюдается, что свидетельствует о минимальном влиянии на ценообразование по данной валютой паре. Дельта в отрицательной зоне что способствует развитию восходящего тренда. В пятницу цена пробила облако заключена сделка на покупку в соответствии с постом от 17.03.2019

AUDUSD
Валютная пара AUDUSD торгуется на уровне 0.70784. На дневном графике пара в нисходящем тренде, цена находится в облаке. На 4-х часовом цена также находится в облаке. На кластерном графике наблюдается небольшая дивергенция что свидетельствует о вероятном возвращении в нисходящий тренд. На кластерном графике кумулятивная дельта во флете, наблюдается небольшой всплеск объемов который соответствует падению дельты, что способствует развитию нисходящего тренда. Дельта в положительной зоне что не способствует развитию нисходящего тренда.

Обсуждение закрыто.