Технический анализ рынка Forex 17.03.2019

Опубликовано Мар 18, 2019 | в рубрике Технический анализ | Сергей Карпенко

      На этой неделе в среду состоится заседание ФРС. Процентная ставка скорее всего не изменится, однако цена до среды будет находится в узком коридоре. В среду ожидается повышенная волотильность на валютных рынках. На следующий день пройдет заседание нац. банка Швейцарии. Не рекомендуется входить в сделки до проведения заседания ФРС.

      USDCHF
      Валютная пара USDCHF торгуется на уровне 1.00191. На дневном графике пара находится в бычьем тренде, на 4-х часовом цена пытается пробить облако, сформировать коррекцию. На кластерном графике кумулятивная дельта движется в горизонтальном направлении, всплеска объемов торгов по паре не наблюдается, что свидетельствует о минимальном влиянии на ценообразование по данной валютой паре. Дельта в положительной зоне что не способствует развитию восходящего тренда, и свидетельствует о уменьшении склонности к риску на финансовых рынках. В случае если цена на этой неделе на 4-х часовом графике пробьет облако и вернется к восходящему тренду рекомендуется покупка. В противном случае развитие коррекции или ожидание разворота тренда.





USDCAD
Валютная пара USDCAD торгуется на уровне 1.33332. На дневном графике валюта в восходящем тренде, цена находится в облаке. На 4-х часовом цена также находится в облаке. На кластерном графике кумулятивная дельта движется в горизонтальном направлении, всплеска объемов торгов по паре не наблюдается, что свидетельствует о минимальном влиянии на ценообразование по данной валютой паре. Дельта в отрицательной зоне что способствует развитию восходящего тренда. В случае пробития ценой верхней границы облака на 4-х часовом графике рекомендуется покупка, иначе развитие коррекции или ожидание разворота тренда.




EURUSD
Валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.13234. На дневном графике пара в нисходящем тренде, на 4-х часовом пробила облако, происходит развитие коррекции. На кластерном графике наблюдается небольшая дивергенция что свидетельствует о вероятном возвращении в нисходящий тренд. Дельта в положительной зоне что не способствует развитию нисходящего тренда. В случае пробития ценой нижней границы облака на 4-х часовом графике рекомендуется продажа, иначе развитие коррекции или ожидание разворота тренда.





Обсуждение закрыто.